Омскстат сообщил об изменениях промышленного производства в январе-октябре 2019 года.По данным статистиков, с января по октябрь текущего года рост индекса промышленного производства составил 2,5%.
Аналитики объяснили прост промышленности увеличением выпуска некоторых видов продукции.Так, в Омской области, по информации Омскстата, выросли объемы производства металлических изделий (+ 93,4%), транспортных средств и оборудования (+ 65,1%), напитков (+ 7,9%), пищевых продуктов (+2,6%).
В частности, в производстве пищевых продуктов набирает обороты выпуск сливочного масла (+ 24,9%), говядины (+ 16%), сыров (+ 14,3%), свинины (+ 14,1 %).Примечательно, что рост объемов производства свинины совпал с сокращением поголовья свиней в Омской области, о чем уже сообщал «СуперОмск».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.