В Китай пытались провезти 55 тонн российской продукции с фальшивыми документами


hor_100p

Россельхознадзор и Главное государственное таможенное управление КНР (GACC) установили факт незаконной поставки продукции птицеводства из России в Китай, сообщает портал «АгроXXI».

Несанкционированный ввоз 55 тонн товара с поддельными сопроводительными документами удалось выявить при помощи государственных информационных систем.Как отправитель в ВСД была указана птицефабрика «Ярославский бройлер», хотя на деле, по данным ФГИС, отгрузка такой партии не производилась.Товар задержали на китайской таможне.

Сейчас Россельхознадзор проводит проверку, связанную с инцидентом.Материалы отправлены в правоохранительные органы, которые организуют расследование и выявят контрабандистов.Скорее всего, партия будет уничтожена — этот вопрос рассматривается сейчас в ГТУ КНР.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.