Независимое стратегическое агентство BREAD&BRAND (Санкт-Петербург) разработало бренд пельменей «Домовар» для продвижения на потребительском рынке Красноярского края, сообщает AllAdvertising.ru.
В условия договора входила разработка названия и платформы бренда, бренд-лайна и слогана, логотипа и дизайна упаковки. Перед командой поставили задачу создать сильный образ, транслирующий корпоративную философию и ценности компании, который выделит ее продукцию на фоне предложений конкурентов и будет отвечать потребностям целевой аудитории — жителей Восточной Сибири, а следовательно, хорошо продаваться.
Ключевая идея отражена в слогане «Сила Севера».Авторы концепции сыграли на контрасте между суровой и величественной природой с крепким зимним морозом — и теплом домашнего очага, где человек черпает энергию.Одним из ее древних источников служит традиционное сибирское блюдо — горячие пельмени в центре стола, за которым собирается вся семья.Первично контраст выражен в визуальном решении упаковки, выдержанной преимущественно в холодных тонах — белом, голубом, ультрамариновом.Рассыпанная мука ассоциируется со снегом.На ее фоне размещено изображение тарелки свежесваренных пельменей.Слоган и логотип находятся в центре композиции.
Они четко делят лицевую сторону на две части — имиджевую и информационную, подтверждающую происхождение и натуральный состав настоящих сибирских пельменей.Пельмени «Домовар» — это ключ к общей концепции бренда: со временем под ним будут выпускать широкую линейку мясных полуфабрикатов: от фрикаделек до стейков.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.