В Подмосковье производство птицы выросло на 5%


hor_100p

В Подмосковье производство птицы в живом весе на убой с начала года выросло на 5% и составило 160 тыс.тонн.Годом ранее показатель не превышал 151,7 тыс.тонн.Сведения предоставил глава Министерства сельского хозяйства Андрей Разин.

«Наши хозяйства начали плавно увеличить производство птицы.Сейчас у нас работают пять крупных сельскохозяйственных предприятий, но лидером является птицефабрика в Наро-Фоминском округе, производящая до 75,5 тыс.тонн в год», - рассказал министр.

Предприятие в Одинцово выпускает в год около 69 тыс.тонн, в Истрино – 12 тыс.тонн, в Раменском – 46,7 тыс.тонн, в Егорьеве – 4 тыс.тонн.Данные птицефабрики специализируются на производстве мяса индейки и курицы.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.