Птицефабрика «Чайковская» планирует инвестировать в развитие производства более 350 млн руб.



Директор ЗАО «Птицефабрика Чайковская» Петр Бельков поделился губернатору Пермского края Максиму Решетникову планами по развитию производства.Как сообщает пресс-служба главы региона, в 2019-2020 годах птицефабрика планирует инвестировать в развитие производства 118 млн.руб.На эти средства планируется построить новый цех, что позволит повысить объем производимого мяса на 7%.Кроме того, к 2025 году птицефабрика планирует провести модернизацию производства яиц.Предполагаемый объем инвестиций в этот проект – 250 млн.руб.Ожидается, что по итогам реализации проекта, ежегодный объем производства яиц вырастет до 300 млн штук.

Сейчас птицефабрика «Чайковская» производит около 70 видов различной продукции из мяса птицы, и 260 млн штук яиц.Из них 42% яиц и 56% мяса остается в Пермском крае, остальное поставляется в Удмуртию, Башкирию, Свердловскую и Самарскую области, Крым и другие регионы России.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.