Новое производство колбасных изделий запустят в Подмосковье



В подмосковных Мытищах к 2021 году будет построено новое производство по изготовлению колбасных изделий.Новая продукция будет выпускаться под брендом «Фермерские колбасы Подмосковья».

Строительство будет осуществлять фермерское хозяйство «Еремино поле», которое получило в аренду один гектар земли, сообщает sfera.fm.

После ввода предприятия в эксплуатацию в регионе будет создано 40 рабочих мест.

В проект будет инвестировано 70 млн рублей.

Надо отметить, что КФХ «Еремино поле» осуществляет производство колбас с 1996 года.Продукция выпускается в селе Петровское городского округа Щелково и реализуется через торговые сети «Азбука вкуса», «УТКОНОС», «ТВОЙ ДОМ», «Семеновский» и другие.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.