Птицефабрика «Чайковская» направит на модернизацию активов 350 млн рублей


hor_100p

Сельхозпортал.рф сообщает о масштабной реконструкции и модернизации, которая началась на птицефабрике «Чайковская» в Пермском крае.Об этом доложил директор предприятия Петр Бельков на деловой встрече с главой региона Максимом Решетниковым.

Модернизация активов ЗАО «Птицефабрика «Чайковская» — старейшего из производств этого сектора в агропромышленном комплексе Пермского края — будет производиться поэтапно.По предварительным расчетам, все преобразования 2019-2025 годов обойдутся предприятию более чем в 350 млн рублей.В частности, в 2019-2020 годах 118 млн рублей запланировано вложить в строительство еще одного цеха глубокой переработки мяса птицы, который на 7% увеличит объем выпуска продукции.Реконструкция и модернизация яичного производства продлится пять лет и потребует 250 млн рублей.После завершения работ количество куриных яиц, выпускаемых за год, вырастет до 300 млн штук.

Сейчас в ассортимент птицефабрике «Чайковская» входит около 70 видов изделий из куриного мяса, в том числе копченостей, колбасных изделий и полуфабрикатов.Глубокой переработке подвергают более 70% курятины. Продукцию реализуют через фирменную торговую сеть по всей территории Пермского края и в соседних регионах России: Башкирии, Удмуртии, Самарской области.Рынок ее сбыта расширяется.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.