Пресс-служба группы «Черкизово» сообщила о получении трех наград национальной премии «Товар года-2019» за продукцию торговых марок «Петелинка» и «Пава-Пава».
Каждый год Национальная торговая ассоциация присуждает премию «Товар года» в более чем 50 категориях продуктов питания и товаров повседневного спроса, и каждая награда становится подтверждением грамотной маркетинговой стратегии компании и свидетельством признания продукта на потребительском рынке.XXI церемония вручения премии лауреатам всероссийского конкурса состоялась на прошлой неделе, 20 ноября.Торговую марку «Петелинка» отметили наградами в двух номинациях: «Котлеты из мяса птицы» и «Чистый продукт в категории „Куриное мясо“».Бренд «Пава-Пава» признан лучшим товаром 2019 года в номинации «Здоровое питание в категории „Блюдо из мяса индейки“».Охлажденное куриное мясо под брендом «Петелинка» давно имеет статус лидера по уровню продаж на потребительском рынке Москвы и Подмосковья.С середины прошлого года об аналогичных результатах сообщают аналитики Петербурга.В ассортиментную линейку «Петелинки» входит около 40 наименований полуфабрикатов.Каждый из них — диетический продукт, изготовленный из куриного филе и натуральных специй без каких-либо посторонних ингредиентов.
Бренд «Пава-Пава» выпускают под Тамбовом — на предприятии, созданном «Черкизово» вместе с испанским партнером Grupo Fuertes в 2016 году.ООО «Тамбовская индейка» специализируется на выращивании особой породы индейки.Мясо такой птицы отличается минимальным количеством жира и высоким содержанием белка.Оба бренда не впервые удостоены звания лауреата премии «Товар года».Например, осенью прошлого года «Петелинка» победила в номинации «Куриное мясо», а индейка «Пава-Пава» получила награду как лучший образец экологически чистой продукции.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.