Международная научно-практическая конференция по свиноводству приглашает



Приглашаем принять участие в Международной научно-практической конференции «Свиноводство 2019.Глобальные вызовы 2020 года: сумеем ли мы найти ответы?» , которая пройдет 03–05 декабря 2019 года,.в Москве в Международной промышленной академии (МПА г.Москва, 1-й Щипковский переулок, 20).

Организаторы конференции Национальный Союз свиноводов при поддержке Минсельхоза России и Россельхознадзора.Техническим оператором мероприятия (Оргкомитет конференции) является Международная промышленная академия.

Более полную информацию о конференции можно посмотреть на сайте Союза:

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.