XIV выставка племенного дела и технологий для переработки продукции животноводства откроется 4 февраля 2020 года в 75-м павильоне ВДНХ.
По сложившейся традиции «АГРОФАРМ» станет местом встречи отечественных и зарубежных производителей и поставщиков технологий, оборудования и племенного материала для всех направлений животноводства и смежных отраслей.Традиционно этот масштабный форум, отмеченный знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), привлекает специалистов агрохолдингов и фермеров из всех регионов России.«АГРОФАРМ-2020» поддерживают министерство сельского хозяйства и торгово-промышленные палаты Москвы и России.Перед организаторами выставки поставлены актуальные задачи: продвижение новейших технологий и презентация достижений российских животноводов в рамках федерального проекта «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации» и государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий».
В этом году вниманию участников и посетителей предложат яркую отраслевую экспозицию.В ее создании участвуют крупнейшие профессиональные союзы и ассоциации страны.В период с 4 по 6 февраля 75-й павильон ВДНХ станет центром притяжения лучших представителей агробизнеса.Деловая программа выставки «АГРОФАРМ-2020» ориентирована на мировые тренды развития животноводства с акцентом на повышении эффективности производства и конкурентоспособности продукции.Участники получают выход на прямые коммуникации с властью.В этом году, впервые в истории международного форума, будет организована бизнес-миссия фермеров.Им расскажут о новых возможностях, которые раскрывает перед малым и средним сельскохозяйственным бизнесом государственная поддержка — в частности, по программе «Агростартап».Еще одна ценная инициатива исходит от Россельхозбанка, который предложил провести фестиваль фермерских хозяйств.
В программу входят конкурс лучших разработок, блок демонстрационных мероприятий и мастер-классы по уходу за животными на выводном круге-манеже.Все события будут отражены в первом выпуске нового отраслевого интернет-издания — «Вестника АГРОФАРМ» ВДНХ.Подать заявку как будущий экспонент можно сейчас — на официальном сайте форума.
Дебютанты участвуют в выставке на льготных условиях: для них оргкомитет подготовил специальное пакетное предложение «Впервые на АГРОФАРМ».Традиционное место проведения международного форума — 75-й павильон ВДНХ: идеальная площадка для плодотворной работы, профессионального общения и приятного времяпрепровождения.Здесь, в центре Москвы, создан уникальный музейный и рекреационный комплекс — одно из самых известных и популярных общественных пространств столицы России.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.