Совместно с официальным представителем в России международной общественной организации Slow Food Виктором Майклсоном бренд Группы «ПРОДО» «Рококо» организовал мероприятие для блогеров и представителей СМИ.
Главная тема лекции: осознанный подход к выбору продуктов питания в 2020 году и актуальные тенденции этого направления.Компания Slow Food выступает за то, чтобы максимальное количество людей имело возможность и желание выбирать качественные продукты питания, получало удовольствие от еды.Еще один важный принцип: еда должна быть не только полезна, но также выгодна для производителей и не приносить вреда планете.
Партнерство со Slow Food сложилось не случайно.Все перечисленные принципы очень близки бренду «Рококо», на них базируется работа предприятий, выпускающих продукцию под этой торговой маркой.
Постоянное совершенствование технологий, модернизация оборудования, выпуск уникальных продуктовых новинок – все это неотъемлемые составляющие жизни бренда.Продукты кулинарной линейки «Рококо» позволяют значительно облегчить процесс приготовления вкуснейших блюд.У всех позиций ассортимента натуральный состав, сбалансированный вкус, грамотно подобранный букет специй.
Все присутствующие на лекции получили возможность погрузиться в мир собственных ощущений: практическая часть была направлена на раскрытие вкусовых и обонятельных рецепторов.И многие удивились, насколько остро способен чувствовать вкус и запах человек, если следовать простым правилам.В финале состоялась презентация кулинарной линейки «Рококо», которая привела в восторг всех участников мероприятия.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.