На базе бывшего мясоперерабатывающего предприятия в Брюховецком районе Краснодарского края запустят производственную линию по изготовлению мясных консервов.Производство планируется запустить по заказу Министерства Обороны Российской Федерации.Мощности уже инспектировали представители военного ведомства страны и вынесли положительное заключение.
Как сообщили в администрации Брюховецкого района, в настоящее время инвестор ведет работы по демонтажу устаревшего оборудования, а также готовятся помещения для организации новых цехов.Планируется, что производство мясных консервов на предприятии запустят в кратчайшие сроки.
Напомним, Кубанский арбитражный суд признал несостоятельным деятельность ООО «Мясокомбинат «Брюховецкий», осуществлявшим неэффективную деятельность на территории Брюховецкого района на протяжении пяти лет.При этом мясокомбинат был крупнейшим производителем мясо-растительных консервов в регионе.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.