Предварительные договоренности о реализации проекта достигнуты во время бизнес-миссии делегации региона в Китайскую Народную Республику
Китайская компания Jiangsu Qianmu Biotechnology Co., Ltd планирует построить в Тверской области завод по выпуску мясных продуктов, объем инвестиций оценивается в $15 млн.Предварительные договоренности о реализации проекта достигнуты во время бизнес-миссии делегации региона в Китайскую Народную Республику (КНР), сообщила пресс-служба областного правительства.
"В рамках бизнес-миссии в Китай министерством экономического развития Тверской области достигнута предварительная договоренность о строительстве совместно с компанией Jiangsu Qianmu Biotechnology Co., Ltd завода по производству мясных продуктов на территории Верхневолжья.В настоящее время ведется работа по подбору земельных участков.Планируемый объем инвестиций - $15 млн", - говорится на официальном сайте правительства региона.
По данным пресс-службы, планируется, что детали проекта станут известны в январе 2020 года во время приезда в Тверь делегации инвесторов из Китая.
По мнению губернатора Игоря Рудени, расширение международного сотрудничества Тверской области будет способствовать развитию малого и среднего бизнеса региона."В ближайшие годы мы должны увеличить количество субъектов предпринимательства практически на пять тысяч - это означает создание 35 тысяч новых рабочих мест.Необходимо обеспечить на территории региона развитие крупных инвестиционных проектов, которые дадут рабочие места во внебюджетной сфере, дополнительные налоговые отчисления", - цитирует пресс-служба Руденю.
Всего проведены переговоры с 15 компаниями провинции Цзянсу, в том числе о возможности экспорта из Тверской области комплектов для возведения деревянных домов, строительных инструментов, отметили в пресс-службе.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.