Информационное агентство «УралИнформБюро» сообщило об инициативе министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области (МУГИСО) в 2020 году выставить на продажу две птицефабрики.
Как стало известно, первоначально МУГИСО предполагало реализовать 40% акций ОАО «Птицефабрика „Свердловская“», но планы поменялись.В документах о приватизации в 2020 году появилась информация о предстоящей продаже 100% уставного капитала.Вчера, 9 декабря, на заседании Законодательного собрания депутат Евгений Зяблицев обратился к исполняющему обязанности главы МУГИСО Сергею Зырянову с вопросом, чем мотивировано решение о продаже самого прибыльного предприятия региона.Зырянов обосновал продажу птицефабрики экстренной необходимостью пополнения бюджета.Примерно такой же ответ от исполняющего обязанности министра получил другой депутат — Александр Ладыгин.
Вслед за Свердловской птицефабрикой на торги запланировано выставить еще одно крупное предприятие — ОАО «Птицефабрика „Рефтинская“».
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.