Рынок продукции птицеводства достигнет $350 млрд


hor_100p

Мировой рынок продукции птицеводства в течение следующих 8 лет вырастет с $267 до $347 млрд (+30%), благодаря растущему спросу на рынках Индии и Китая.Об этом свидетельствуют последние исследования Coherent Market Insights.

Ожидается, что до 2027 года мировой рынок птицеводства будет иметь среднегодовой темп роста доходов в 3,0%.Быстрый рост потребительского спроса на продукцию животноводства в странах с развивающейся экономикой, таких как Китай и Индия, обусловлен ростом производства и потреблениям мяса птицы и яиц.

В последнее десятилетие на рынках Индии, Египта, Китая, Таиланда и Бразилии, вырос спрос на продукты птицеводства.

Согласно данным, опубликованным Министерством сельского хозяйства США, в 2017 году производство птицы в Китае составило 700 тыс т, а уже в 2018 году увеличилось на 11,7%.С августа 2018 года из-за ситуации с АЧС в Китае продолжает расти потребление птицы, так на 2020 год прогнозируется рост производства на 15%.

Как отмечается, Азиатско-Тихоокеанский регион всегда занимал доминирующее положение на мировом рынке, и его доля, с точки зрения доходов, на рынке птичьего мяса в 2018 году составляла 27,3%.Рост спроса происходит за счет растущего населения в регионе.

Следует подчеркнуть, что в 2018 году на часть сегмента курицы, с точки зрения выручки, пришлась наибольшая доля, — 86,7% на мировом рынке птицы.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.