К 2021 году ООО «КРОЛЪ и К» расширит кролиководческую ферму на базе новой откормочной площадки, расположенной вблизи села Токарево Гагаринского района.Как сообщают в региональном департаменте инвестиционного развития, после завершения строительства новых ангаров производственная мощность предприятия увеличится вдвое.Объем вложений в проект превысит 1,1 млрд рублей.
В профильном департаменте отмечают, что администрация региона завершила все необходимые процедуры, связанные с оформлением новых земельных участков для компании, а также решила вопрос с подключением новой площадки к электроснабжению.
Следует отметить, что ранее Минсельхоз РФ одобрил инвестору льготный инвесткредит, также получено одобрение кредитного учреждения на предоставление 1 млрд рублей.В результате реализации инвестиционного проекта родительское поголовье фермы планируется увеличить до 15 820 голов, прародительское – до 1 024.Социальный эффект выразится в создании 70 новых рабочих мест.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.