Свинокомплекс расположен в Красноярском районе, существует с 2000 года.Бенефициар предприятия – Айдан Бадалов.
В настоящий момент в отношении свинокомплекса запущен процесс банкротства.Его инициатор – «Россельхозбанк».Это не единственный кредитор бизнесменов – также они занимали деньги у «Невского банка», «Промсвязьбанка», «УМ-Банка» и «Тройка-Д Банка».
Задолженность компании в 2019 году достигла 700 миллионов рублей.Г-н Бадалов пытался договориться с «Россельхозбанком» о реструктуризации долга, но банкиры навстречу бизнесмену не пошли.Судя по тому, что другие банки к иску не присоединились, с ними, возможно, вопрос как-то получилось уладить.
Известно, что «Мясоагропром» первым подал заявление о собственном банкротстве, но суд его отклонил, и процесс начал по заявке «Россельхозбанка».
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.