26–28 мая 2020 года в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет международная специализированная выставка «Мясная промышленность.Куриный Король.Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2020»!
Ее участники, российские и зарубежные компании производители и поставщики кормов и ветпрепаратов, оборудования для производства мясной продукции, а также решений по переработке, упаковке и доставке сельскохозяйственной продукции потребителю представят инновационные технологии и перспективные разработки в сфере АПК профессионалам со всего мира.В 2019 году это важное отраслевое мероприятие посетили 7392 специалиста АПК из 71 страны мира и 73 регионов России.
Отвечая на вызовы рынка, компании-участники стараются продемонстрировать на выставке именно те решения, за которыми будущее, которые необходимы для реализации той или иной задачи предприятия.На сегодняшний день к выставке присоединились компании из Беларуси, Бразилии, Дании, Индии, Ирана, Испании, Италии, Канады, Китая, Литвы, Нидерландов, Малайзии, Польши, России, США, Турции, Японии и др.стран.
Работа на выставке — это также и участие в «круглых столах», тематических секциях, которые позволяют выстроить новые связи, наладить контакты, способствующие дальнейшему укреплению многостороннего сотрудничества и продвижению проектов.
Поэтому в рамках выставки снова пройдет саммит «Аграрная политика России.Настоящее и будущее», который зарекомендовал себя единой интерактивной межрегиональной площадкой для обмена опытом представителей агробизнеса и поиска оптимальных решений для развития аграрного сектора экономики.
Именно поэтому на выставке 2020 года мы создаем, во-первых, специальные Тематические павильоны по наиболее важным сегментам АПК, где компании даже с минимальным бюджетом смогут не только продемонстрировать свою продукцию на своих стендах, но и провести семинар, круглый стол, мастер-класс в полностью оборудованном встроенном в Тематический павильон пространстве; во-вторых, даем возможность компании провести на выставке так называемый «клиентский день», который сможет собрать гораздо больше партнеров, т.к.они уже едут на выставку и уже запланируют приход и на их «клиентский день».
Всё новое, что создается на наших проектах, всегда работает и перенимается.Так, на выставке 2019 года мы продемонстрировали бизнес-пространство для проведения переговоров — Roundtable Area, где партнеры в неформальной обстановке смогли обсудить деловые вопросы.Т.к.площадка пользовалась спросом, оргкомитетом выставки принято решение улучшить условия проведения встреч: расширить площадку, выстроить график с лимитированным временем и сопроводить переговоры чашкой кофе и другими напитками, т.е.предоставить полный комплекс услуг по сопровождению переговоров.Заявку с указанием даты и времени можно подать через форму обратной связи на сайте выставки www.meatindustry.ru
В рамках деловых мероприятий выставки запланировано ряд международных отраслевых конференций, в т.ч.по промышленному свиноводству, организатором которой выступит Национальный союз свиноводов, и индейководству, на которую организатор конференции, компания AGRIFOOD Strategies, соберет ведущие индейководческие предприятия и снабжающие их производство компании.
При поддержке Национального союза свиноводов традиционно пройдет и HR-Конференция, организованная кадровым агентством «Время HR» (EXECTLY), где участники обменяются мнениями о современных практиках и методах работы по управлению персоналом.Обмен опытом и знаниями пройдет между специалистами, работающими как на внешнем рынке кадровых услуг, так и практиков, работающих в крупных аграрных холдингах.
В заключительный день работы выставки состоится важное событие - торжественное заседание, посвященное 55-летию отечественного промышленного птицеводства, которое откроют Владимир Иванович Фисинин, президент Российского птицеводческого союза, первый вице-президент Российской академии сельскохозяйственных наук, академик РАСХН и Галина Алексеевна Бобылева – генеральный директор Российского птицеводческого союза, кандидат экономических наук.В 2015 году на нашей выставке прошло аналогичное мероприятие, но в честь 50-летия отрасли, в котором приняли участие представители министерства сельского хозяйства РФ, главы союзов и ассоциаций стран CIS, а также руководители ведущих агрохолдингов и птицеводческих хозяйств страны.
Для производителей продуктов питания самым уникальным и ярким проектом остается фестиваль российских продуктов питания и гастрономии Discover Russian Cuisine.Цель данного проекта, стартовавшего в 2017 году, — повышение узнаваемости и популяризация российских продуктов.Именитые шеф-повара из разных стран мира приготовят блюда из российских продуктов, предоставленных компаниями-участниками проекта.Участие в этом проекте помогает российским производителям раскрыть свой экспортный потенциал и найти контакты для развития бизнеса в сегменте HoReCa.Также на Discover Russian Cuisine приглашены категорийные менеджеры торговых сетей Москвы и регионов, которые смогут ознакомиться с представленной продукцией предприятий-производителей на специальной площадке проекта — Гастромаркете.
Стройте и развивайте свой бизнес на профессиональной площадке.До встречи на выставке «Мясная промышленность.Куриный Король.Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2020»!
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.