Птицефабрика по производству мяса утки «Улыбино» в следующем году начнет поставлять свою продукцию в торговые сети.Об этом пишет «Коммерсантъ».
Сейчас предприятие находится на этапе технического запуска.
Ожидается, что в 2020 году птицефабрика выпустит 3 тыс.тонн мяса, через год удвоит этот показатель, а к 2024 году будет выпускать 18 тыс.тонн мяса.
На реализацию проекта было направлено 4,2 млрд рублей, из них 2 млрд — кредитные средства, выданные ВТБ.
Эксперты считают, что к моменту выхода на полную мощность «Улыбино» может оказаться на высококонкурентном рынке.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.