Цех переработки мяса птицы для KFC открыт в Калужской области


hor_100p

В селе Льва Толстого Дзержинского района прошла церемония запуска нового цеха глубокой переработки продукции для сети ресторанов KFC в АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская».

Инвестиции в производство составили 200 миллионов рублей, объем - до одной тысячи тонн куриной продукции в месяц.Она будет поставляться в Калужскую, Московскую и еще нескольких соседних областей.На предприятии создано 77 новых рабочих мест, сообщает пресс-служба правительства Калужской области.

Обращаясь к участникам торжественного мероприятия, генеральный директор Группы «ПРОДО» Петр Илюхин отметил:

«Нынешнее событие – финальная стадия первого этапа модернизации и реконструкции.Этот цех - второй по объемам производства на территории Российской Федерации.Но у нас есть амбициозные планы выйти на лидирующие позиции».

Анатолий Артамонов пожелал её руководству новых успехов:

«Фабрика наращивает производство, расширяет ассортимент, улучшает качество, и сегодня ваша продукция уже зарекомендовала себя как высококачественная.Поэтому не надо никого убеждать покупать отечественную продукцию, а не импортную.Думаю, вы еще и корма сами начнете выращивать».

«ПРОДО Птицефабрика Калужская» - одно из самых больших в Калужской области и одно из крупнейших в России предприятий по выращиванию бройлеров.

Более 30 лет птицефабрика поставляет свежее куриное мясо в Калужскую область, Москву и Подмосковье.Продукция фабрики была награждена многочисленными дипломами и медалями международных, российских и региональных конкурсов.Оборудование птицефабрики регулярно модернизируется, а производство расширяется, что позволяет фабрике успешно развиваться.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.