Группа "Русагро" на данном этапе не планирует запускать собственное производство мяса птицы на Дальнем Востоке, сообщил гендиректор "Русагро" Максим Басов журналистам во вторник во Владивостоке.
"У нас совет директоров пока не одобрил новые направления.Мы считаем, что и не надо, потому что нам для начала надо построить то, что у нас есть (свиноводческий кластер в Приморье - ИФ).Это очень сложный, самый сложный проект", - сказал М.Басов.
Он напомнил, что в Приморском крае уже есть крупный производитель мяса птицы (ООО "Дальневосточная птица", контролируется предпринимателем Александром Лоскутовым - ИФ).
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.