Третья Всероссийская конференция INTEKPROM AGRO 2020, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития птицеводства и свиноводства, пройдет 22 апреля в Челябинске.
На конференции соберутся генеральные и технические директора, руководители пищевых производств.Они обсудят опыт внедрения бережливого производства на предприятиях птицеводства и свиноводства, достигнутые результаты по внедрению системы энергоменеджмента, вопросы экспорта продукции, опыт производства продукции с высокой добавленной стоимостью и другие.
Ожидается, что в INTEKPROM AGRO 2020 примут участие более 50 ведущих свиноводческих и птицеводческих компаний, среди которых:
ООО »Камский Бекон»; ООО «КОМОС ГРУПП»; ООО Агрофирма «Ариант»; ПАО «Группа Черкизово»; Компания »СИТНО»; Агрохолдинг «Чебаркульская птица»; Агрохолдинг «Равис» и другие.
Кроме тем указанных выше, в рамках конференции, разберут и технические вопросы, связанные с использованием систем контроля и диспетчеризации технологических процессов агропромышленных предприятий, систем резервного энергоснабжения, повышением энергоэффективности предприятий, улучшением системы вентиляции, отопления, производства органических удобрений, систем водоотведения и очистки сточных вод, кондиционирования и холодоснабжения, автоматизацией бизнес-процессов предприятия, технологическими линиями выращивания и содержания свиней и птиц, использованием оборудования для комбикормов и инкубации и многие другие вопросы
Мероприятие организует компания INTEKPROM под эгидой Минсельхоза Челябинской области.Участие по предварительной регистрации.
Узнать подробности программы, текущий список участников и условия участия можно на сайте мероприятия: http://intekprom.ru/agro2020
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.