Nestle продаст 60% своего мясного бизнеса Herta испанской Casa Tarradellas :: Продукты питания: цены на сахар, мясо, птицу, рыбу, молоко, масло, овощи, фрукты, консервы.



Nestle продаст 60% своего мясного бизнеса Herta испанской Casa Tarradellas

Швейцарский концерн Nestle SA объявил о намерении создать совместное предприятие (СП) с испанской Casa Tarradellas, продав ей 60% акций своего мясного бизнеса Herta, говорится в релизе Nestle.

"Сегодня Nestle объявила, что согласилась продать 60% акций Herta компании Casa Tarradellas.Nestle и Casa Tarradellas создадут совместное предприятие с долями 40% и 60% соответственно", — сообщается в документе.Закрытие сделки ожидается в первой половине 2020 года.

Отмечается, что СП будет зарегистрировано в Испании.Операции будут управляться действующими предприятиями Herta во Франции, Германии, Бельгии и Великобритании.

Швейцарской Nestle, основанной в 1866 году, принадлежит более 400 фабрик в 83 странах.Свою продукцию в Россию компания начала поставлять еще в конце XIX века, а представительство открыла в 1995 году.

Casa Tarradellas, основанная в 1976 году, является одной из ведущих пищевых компаний по производству мучных и мясных изделий в Испании.На 2018 год в компании работало более 2 тысяч человек, а объем продаж составил 936 миллионов евро (1,043 миллиарда долларов).

Источник: meatportal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.