Отраслевой портал UNIPACK.RU сообщает о запуске новой линейки колбасных изделий и мясных деликатесов Кировского мясокомбината.В нее входят шпик, ветчина, сырокопченая колбаса, копчено-вареный деликатес и сыровяленые колбасы в нарезке.Начнем с сырокопченой колбасы.Мелкозернистая структура, оригинальный внешний вид и изысканный вкус — именно эти особенности определили ее статус элиты среди прочих колбас.Кировский мясокомбинат включил в новогоднюю линейку сырокопченую колбасу «Салями столичная» из нежирной свинины, говядины и шпика.Безусловно, она займет достойное место на столе, сервированном к празднику.Отличным дополнением будет нарезка сыровяленых колбас — ассорти «Чоризо по-испански» и «Салями Флоренция».Новый год — прекрасный повод предложить гостям еще одно очень вкусное блюдо: копчено-вареный деликатес из нежной свинины с чесночными нотками.Он приготовлен по оригинальной рецептуре Кировского мясокомбината и продается в двух вариациях расфасовки: цельным куском весом 400 граммов и тонкой нарезке весом 100 граммов.Сочная ароматная грудинка — это превосходная холодная закуска.Ветчина.Ее в Кирове готовят по классической технологии.Богатство вкуса подчеркивает оригинальное сочетание специй.И, наконец, шпик.
Тем, кто любит готовить горячие мясные блюда своими руками, не нужно объяснять, как кстати этот традиционный продукт на полке холодильника перед Новым годом.Кроме того, он хорош как самостоятельная закуска или дополнение к наваристым супам.Рождественские каникулы — подходящее время для кулинарных экспериментов.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.