Крупнейшие производители свинины в Финляндии рассчитывают на значительный рост экспорта свинины в Китай с 2020 года, сообщает справочно-информационный ресурс Food NewsWeek (FNW) со ссылкой на финскую государственную телерадиокомпанию Yle.
В частности, увеличение поставок свинины на рынок КНР планируют такие гиганты, как HKScan и Atria.Объемы экспорта мяса увеличатся в связи с предстоящим снижением ввозных пошлин на замороженную свинину с 12 до 8%, о котором объявило китайское министерство финансов.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.