С 1 января 2020 китайское правительство снизит ввозные пошлины на более чем 850 видов импортных товаров, включая широкий спектр пищевых продуктов, передает ТАСС со ссылкой на сообщение комитета по тарифной и налоговой политике Госсовета КНР от 23 декабря.
В следующем году Пекин планирует дальнейшее снижение ввозных пошлин на продукцию, поставляемую из 23 стран, с которыми заключены соглашения о снятии взаимных торговых ограничений.В их числе Австралия, Грузия, Исландия, Коста-Рика, Новая Зеландия, Перу, Южная Корея, Швейцария, Чили и государства Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).
Как отмечено в официальном сообщении, с января пошлины станут ниже, чем действующие тарифы для стран, в отношении которых уже установлен режим наибольшего благоприятствования.Правительство Китая объясняет необходимость стимулировать импорт растущим спросом на товары зарубежного производства на потребительском рынке КНР.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.