Имущество компании «Белая птица – Ростов» оценивается в 4,6 млрд рублей


hor_100p

По результатам инвентаризации стоимость основных средств и объектов недвижимости ООО «Белая птица – Ростов» оценили в 4,6 млрд рублей, сообщает региональное информационное агентство «ДОН24» со ссылкой на сообщение конкурсного управляющего компанией в федеральном реестре сведений о банкротстве.

ООО «Белая птица – Ростов» одноименного белгородского холдинга — некогда крупнейший на Дону производитель бройлера и инкубационного яйца — признано банкротом в июле 2019 года.Процедура конкурсного производства в отношении компании, которая предполагает реализацию ее активов, введена по решению арбитражного суда Ростовской области на срок до 16 января 2020 года. Активы птицеводческого комплекса ООО «Белая птица – Ростов» расположены в Каменском, Семикаракорском, Белокалитвинском районах Ростовской области и в Белгородской области.Агентство отмечает, что долги ООО «Белая птица – Ростов» значительно превышают стоимость его основных средств и недвижимости.Правительство Ростовской области признает, что банкротство и прекращение деятельности одного из основных в регионе предприятий сектора птицеводства нанесло сокрушительный удар по местному агропромышленному производству.Оно не теряет надежды на возрождение компании и ведет переговоры с крупными игроками рынка.К поиску потенциальных инвесторов подключен банк «Траст».

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.