Губернатор Приморского края Олег Кожемяко опроверг информацию конкурсного управляющего ЗАО «Михайловский бройлер» Анны Бадюковой о грядущем закрытии предприятия.По его словам, птицефабрика возобновит деятельность сразу после новогодних каникул, и уже в январе ее продукция появится на прилавках магазинов.Об этом сообщает информационное агентство UssurMedia.
Вывести «Михайловский бройлер» из глубокого кризиса берется владивостокский холдинг «Ратимир» — владелец крупных мясоперерабатывающих активов в Приморском крае.По данным краевой администрации, сейчас на производстве птицефабрики в поселке Заводской занято 150 человек.В 2020 году штат планируется расширить до 250.
На первом этапе восстановления производства инвестор будет выпускать 400-500 тонн мяса птицы в месяц.Значительную часть составит продукция глубокой переработки сырья — в частности, охлажденные полуфабрикаты.Администрация Приморского края окажет поддержку ООО «Ратимир», возместив затраты на приобретение техники.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.