Агрохолдинг «Комос Групп» поставит в Монголию свыше 700 тонн мяса



Агрохолдинг «Комос Групп» намерен организовать поставки своей продукции в Монголию.

Первая партия мясной продукции массой 20 тонн уже отправилась на монгольский рынок.

В настоящее время предприятие готовится отгрузить еще 40 тонн.

Продукция была выпущена на Сарапульском мясокомбинате, который входит в ООО «Восточный» субхолдинга «Свиноводство» агрохолдинга «Комос Групп».

Планируется, что в нынешнем году в Монголию будет поставлено более 700 тонн мясных изделий производства Сарапульского мясокомбината.

Ожидается, что специалисты холдинга в январе посетят Монголию, чтобы рассмотреть возможности поставок корма для КРС и продукции молочной переработки.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.