Сообщество птицеводов соберется на международном форуме «Бройлер & Яйцо»


hor_100p

Международный форум «Бройлер & Яйцо» откроется 27 января в Москве, сообщает сайт профессионального сообщества «Птицеводство России» PTICEGRAD.RU.Мероприятие пройдет в отеле «Космос» накануне открытия выставки «Зерно – Комбикорма – Ветеринария» на ВДНХ.

Организаторы ожидают, что форум 2020 года соберет более 300 специалистов и руководителей сельскохозяйственных холдингов, мясных и яичных птицефабрик.В международном отраслевом мероприятии участвуют представители Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), отраслевых союзов и организаций.

 Аналитики рынка зерна, мяса и яиц готовят доклады, чтобы охарактеризовать ценовую ситуацию на рынке продукции птицеводства в 2020 году, динамику потребительского спроса, новые направления экспорта и другие стратегически важные моменты.Темы пленарной сессии и экспертных дискуссий отражены в информационно-аналитическом бюллетене.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.