По данным регионального птицеводческого подразделения группы «ПРОДО», за 12 месяцев минувшего года «Тюменский бройлер» реализовал 36,4 тысячи тонн разных видов продукции из мяса птицы.
В годовом исчислении производство выросло на 9,4% и значительно превысило аналогичный показатель 2018 года (3,4%).Решающим фактором положительной динамики стало завершение первого этапа инвестиционной программы модернизации и расширения мощностей предприятия.
С начала 2018 года тюменское подразделение группы «ПРОДО» ввело в эксплуатацию шесть новых корпусов откорма птицы.Ожидается, что проект, рассчитанный на 2018-2020 годы, в перспективе обеспечит 20-процентный рост производства птицы.В планы компании «ПРОДО Тюменский бройлер» на текущий год заложена реализация 39,3 тысячи тонн продукции.
По исходным данным, рост по отношению к уровню 2019 года должен составить 8%.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.