В Кемеровской области запущено новое производство компании «Коралл»


hor_100p

Отраслевой портал UNIPACK.RU со ссылкой на пресс-службу правительства Кузбасса сообщает о запуске нового производства мясных полуфабрикатов, колбасных изделий и копченой рыбы компании «Коралл» в городе Осинники (Кемеровская область).

Новая площадка создана на базе местного представительства ООО «Коралл», владеющего фирменной торговой сетью.Она объединяет три участка: мясной, жарочный и линию выпуска полуфабрикатов.Ежемесячно в трех цехах будут выпускать 7-8 тонн продукции более чем 100 наименований — в том числе мясные деликатесы, пельмени, манты, голубцы и блины с мясной начинкой.Для этого на собственные средства компании закуплен комплекс современного оборудования: мясомассажеры, шприц-инъектор для изготовления колбас, производственные мясорубки, вакуумные фаршемешалки и холодильные камеры.Общий объем инвестиций составил около 20 млн рублей.Копченую продукцию в Осинниках будут производить на древесных опилках без добавления консервантов.Для переработки предполагается использовать сырье, произведенное в Сибири, на Алтае и Дальнем Востоке: мясо птицы из Прокопьевского района Кемеровской области, говядину и свинину из Алтайского края, рыбу из Приморья.Весь объем продукции планируется выполнять через точки торговой сети ООО «Коралл» и выездные автолавки на региональном рынке.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.