Выставка DairyTech «Молочная и мясная индустрия 2020» пройдет 18-21 февраля


hor_100p

Единственная в России международная выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции

Ежегодно свыше 200 ведущих российских и международных производителей и поставщиков из более 20 стран мира принимают участие в Международной выставке оборудования для производства молока и молочной продукции «DairyTech Молочная и мясная индустрия».  В 2019 выставку посетили более 6500 специалистов предприятий по переработке молока и производству молочной продукции, принимающих решения о закупках, а также дистрибьютеры, представители государственных учреждений и интернет-площадок.Выставка проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Свыше 6500 профессионалов, представляющих предприятия по переработке молока и производству молочной продукции, а также дистрибьютеры, представители государственных учреждений и интернет-площадок из 78 регионов России and 21 зарубежной страны ежегодно посещают «DairyTech Молочная и мясная индустрия».

Свыше 200 ведущих российских и международных производителей и дистрибьютеров

Оборудование и технологии для первичной обработки молока Оборудование и технологии для производства молочной продукции Упаковочное, фасовочное и розливное оборудование

Выставку выбирают такие лидеры как:

AVE Elopak Galdi GEA IMA Kieselmann Omron Профитэкс SIG Combibloc Tetra Pak Tauras - Fenix ULMA Packaging

Деловая программа «DairyTech Молочная и мясная индустрия 2020»

Выставка  сопровождается насыщенной деловой программой, рассчитанной на широкий круг специалистов молочной отрасли: руководителей предприятий, специалистов по качеству, технологов, инженеров, маркетологов.

Среди ключевых тем деловой программы — наиболее актуальные вопросы стратегического и лабораторно-технического характера: развитие экспорта молочной продукции, глобальные и локальные потребительские тренды, инновационные технологии для молочных производств, обеспечение качества продукции, техническое регулирование, маркировка, меры по борьбе с фальсификацией, контроль сырья, особенности применения мембранных технологий.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.