Новостная служба портала Казах-Зерно со ссылкой на журнал Successful Farming сообщила о том, что в понедельник, 27 января крупный китайский продовольственный холдинг WH Group со штаб-квартирой в Гонконге подписали меморандум о взаимопонимании (MOU) с бразильским мясоперерабатывающим заводом JBS S.A.
По условиям торгового соглашения бразильская сторона взяла не себя обязательство экспортировать в Китай говядину, свинину и мясо птицы на общую сумму $717,26 миллиона.WH Group совместит роли импортера и дистрибьютора.WH Group, ранее известная на мировом рынке как Shuanghui Group, имеет активы в 18 провинциях КНР.
Ее представительства специализируются на мясопереработке, биологическом инжиниринге, упаковке продовольственных товаров и логистике.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.