В 2019 году производство свинины ГК «Агро-Белогорье» выросло на 9%


hor_100p

Как сообщает «АгроВестник», в 2029 году свиноводческий дивизион группы компаний «Агро-Белогорье» реализовал более 233 тысяч тонн свинины в живом весе.Прирост по отношению к 2018-му составил почти 20 тысяч тонн (более 9%).

Результаты работы соответствуют ожиданиям.Свиноводческие комплексы выведены на полную мощность за счет запуска новых площадок.В прошлом году отгружено более 2 млн голов свиней — на 138 тысяч больше, чем в 2018-м.Среднемесячное поголовье всех свинокомплексов ГК «Агро-Белогорье» превысило 1 227 000.С прошлого года оно выросло более чем на 270 000 единиц.Конверсия корма осталась неизменной — 2,8 килограмма на килограмм.Общий падеж вырос — до 2,6%.

Руководство свиноводческого дивизиона ГК «Агро-Белогорье» отмечает, что прошлый год был довольно сложным и напряженным, и в то же время продуктивным.Новые объекты показали достойные результаты.В 2020 году компаниям предстоит повысить эффективность производства за счет снижения затрат, снизить падеж, снизить конверсию и повысить привес.Так сформулировал задачи исполняющий обязанности директора по свиноводству ООО «ГК Агро–Белогорье» Евгений Тихов.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.