Партию бескостной говядины из Парагвая весом 28 тонн возвратили отправителю из морского порта Санкт-Петербурга.Об этом сообщила телекомпания 47channel.
Решение вернуть груз было принято в понедельник, 3 февраля, управлением Россельхознадзора по Петербургу, Ленинградской и Псковской областям на основании того, что мясо не прошло лабораторный контроль.
Производитель партии бескостной говядины, возвращенной в Парагвай, компания Frigorifico Frigochaco, попала в перечень поставщиков, чью продукцию тщательно проверяют, из-за фактов обнаружения тетрациклина.Ограничение действует с декабря 2019 года.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.