В Чите будут делать полуфабрикаты по рецептурам «Мясничего»



Пресс-центр сибирского многопрофильного холдинга Goldman Group сообщил, что крупнейший ритейлер Забайкальского края — «Продмикс маркет» — пригласил представителя компании в Читу, чтобы обсудить возможность поставок качественной свинины.

В ходе встречи дальневосточные предприниматели сообщили, что в Забайкалье после стихийных бедствий и вспышек африканской чумы свиней остро ощущается дефицит мяса.Местных производителей осталось мало, а из других регионов в магазины торговой сети поступает замороженная продукция, не внушающая доверия потребителям. После изучения рынка маркетинговая служба «Продмикс маркет» остановила свое внимание на магазины «Мясничий» в Иркутске и Ангарске и пришла к выводу, что владелец бренда, Goldman Group, может стать постоянным партнером и поставлять в Забайкальский край продукцию гарантированно высокого качества.

Представитель Goldman Group положительно воспринял предложение партнерства и ответил, что у холдинга достаточно ресурсов, чтобы насытить дальневосточные рынки России мясом.Прежде всего ритейлера из Читы интересует сырье для изготовления полуфабрикатов — свежее мясо, которое производит свинокомплекс замкнутого цикла «Агроэлита», ныне входящий в состав Goldman Group.«Продмикс маркет» берется делать из него полуфабрикаты на собственном мясокомбинате, но исключительно по рецептурам «Мясничего».

Пресс-центр Goldman Group отмечает, что готов принять условия потенциальных партнеров из Читы.Забайкальский край становится еще одним перспективным рынком сбыта продукции «Агроэлиты», наряду с Иркутской областью и Казахстаном, где магазины партнерских торговых сетей работают по технологиям торгового дома «Мясничий».По сути «Продмикс маркет» нацелен на сотрудничество по принципу White Label.Только в данном случае речь идет не об открытии мясного магазина, а о производственной стороне сделки.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.