В Казани простились с Айратом Хайруллиным


hor_100p

Депутата Госдумы Айрата Хайруллина похоронили сегодня по мусульманским традициям на татарском кладбище в поселке Мирный в Казани, возле могилы матери.

До этого состоялась церемония прощания в Татарской государственной филармонии им.Габдуллы Тукая.Проститься с Айратом Хайруллиным пришли сотни человек, в том числе президент Татарстана Рустам Минниханов, председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин , первый замминистра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов, первый заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Плотников.

«Это был активный, энергичный, целеустремленный, позитивный человек.Умел глубоко погружаться в проблемы, доходить до сути, принимать самые верные решения.Наверное, это стало залогом его успеха и в бизнесе, и в политике», - цитирует ТАСС речь Фарида Мухаметшина на церемонии.«Яркий человек, талантливый, очень добрый, он всегда умел делать шаги на встречу», - отметил в свою очередь господин Плотников.Он передал соболезнования родным погибшего от председателя Госдумы Вячеслава Володина.

Как сообщал «Ъ-Казань», Айрат Хайруллин погиб 7 февраля при крушении частного вертолета.Bell 407 рухнул на лед реки Кама в 6 км от Лаишево, под Казанью.Пилот и второй пассажир выжили.С травмами они находятся в Республиканской клинической больнице.

Айрату Хайруллину было 49 лет.У него остались жена, двое сыновей и дочь.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.