По итогам 2019 года самым продаваемым товаром компании Volkswagen стали традиционные сосиски карривурст, которые концерн выпускает уже почти 50 лет.Их было выпущено 6,8 млн штук, тогда как автомобилей сошло с конвейера предприятия «всего» 6,2 млн.
История фирменных сосисок, которые выпускаются на заводе в Вольфсбурге, началась в в 1973 году — за год до запуска первого поколения Golf.В том же году появился и фирменный кетчуп, который подают вместе с мясными изделиями.
В состав оригинальных колбасок входят свинина, говядина и смесь из 21 специи, их длина — 25 см.Однако выпускаются и варианты другой длины, из мяса птицы и вегетарианские.
Производство сосисок карривурст стало настолько неотъемлемой частью Volkswagen, что им даже присвоили собственный номер в каталоге компании — 199 398 500 A.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.