Сегодня в московском Экспоцентре начала работу 27-я международная выставка продуктов питания.
Напитков и сырья для пищевых производств «Продэкспо-2020».В этом году в ней участвует 70 государств, причем 31 страна представлена национальной экспозицией.В павильонах Экспоцентра демонстрирует товары 2621 компания — это на 200 экспонентов больше, чем в прошлом году, и некоторые из них приехали в Москву впервые.
Например, Филиппины, Уганда, Венесуэла никогда прежде не выставляли свои товары на «Продэкспо» С каждым годом увеличивается число российских экспонентов.На «Продэкспо-2020» их 1850.Более 500 подготовили к выставке экспортную продукцию.В залах стало в два раза региональных стендов, которые демонстрируют возможности 47 субъектов РФ, в том числе 25 новых.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.