Как на основе потребительского спроса получить высококачественную говядину с заданными кулинарными свойствами


hor_100p

18-19 марта 2020 года в Москве, в Международной промышленной академии состоится бизнес-семинар «Как на основе потребительского спроса получить высококачественную говядину с заданными кулинарными свойствами?».

К участию приглашаются: производители говядины, мясопереработчики, маркетологи и менеджеры ритейлера, брендинговые агентства, отраслевые союзы и ассоциации, инвестиционные компании и банки, отраслевые СМИ.

- Мировые рынки мяса: основные тенденции и драйверы развития;

- Потребительский спрос на говядину, кошерную продукцию, халяль и телятину;

- Технологии получения говядины с гарантированными потребительскими свойствами и вкусом;

- Выбор мясной породы скота, создание системы его содержания, соблюдение рациона кормления, ветеринарное обслуживание;

- Соблюдение правил перевозки скота, технологии убоя, разделки и создание режима, обеспечивающего созревание мяса и хранение туш в охлаждённом состоянии;

- Стандартизация и брендирование производства высококачественной говядины, как необходимый элемент развития рынка и продвижения продукции;

- Торговая сеть и новые возможности сотрудничества с ритейлом.Место ритейла на рынке: выстраивание отношений, условия партнёрства.

В программе бизнес-семинара также предусмотрено проведение мастер-класса в формате дегустации стейков из высококачественной говядины от разных производителей и для различных целевых рынков; деловые встречи и переговоры. 

По окончании курса слушатели получают удостоверение о повышении квалификации.

Международная промышленная академия: 115093, Москва, 1-й Щипковский пер., д.20.  Проезд до станции метро «Павелецкая» и «Серпуховская».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.