Дмитрий Патрушев провел рабочую встречу с главой аграрного ведомства Италии


hor_100p

Пресс-служба Минсельхоза РФ сообщает, что в четверг, 13 февраля, Дмитрий Патрушев провел рабочую встречу с министром продовольствия, сельского и лесного хозяйства Италии Терезой Беллановой (Teresa Bellanova).

Они обсудили основные направления торгово-экономических контактов в сфере АПК. По итогам 2019 года товарооборот сельскохозяйственной продукции и продовольствия между Россией и Италией составил $1,2 миллиарда.Дмитрий Патрушев выразил заинтересованность в увеличении объемов поставок и готовность российской стороны содействовать итальянским инвесторам.Министра сельского хозяйства РФ отметил успех инвестиционных проектов с участием итальянских компаний на территории нашей страны и сказал, что взаимодействие может успешно развиваться, в частности, в секторе производства органической продукции, где Италия занимает лидирующие позиции в мире.Стороны достигли договоренности продолжить обсуждение сотрудничества в рамках предстоящего заседания российско-итальянской рабочей группы по сельскому хозяйству.Дмитрий Патрушев пригласил коллегу из Италии посетить важные мероприятия 2020 года: выставку «Золотая осень», Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2020) и Восточный экономический форум во Владивостоке.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.