Победители четырех конкурсов получили награды на «Продэкспо-2020»


hor_100p

В последние дни работы 27-й международной выставки «Продэкспо-2020», 13 и 14 февраля, состоялись церемонии награждения победителей сразу нескольких профессиональных конкурсов, включенных в деловую программу.

В день закрытия финалистов приветствовала начальник автономной некоммерческой организации «Союзэкспертиза» Елена Клочкова.Совместно с представителями Торгово-промышленной палаты РФ и АО «Экспоцентр» она огласила результаты совместно организованного конкурса «За высокие потребительские свойства товаров».Цель этого конкурса — оказать содействие отечественным и зарубежным производителям конкурентоспособных товаров в продвижении их продукции на внутреннем и внешних рынках.Им вручали золотые, серебряные и бронзовые медали и дипломы первой, второй и третьей степеней.Победа дает обладателям дипломов и медалей право использовать изображения наград в рекламе, при маркировке товара и при участии в тендерах и других формах отбора предложений.Вслед за ними почетные награды фирмы «Агроэкспосервис» при Минсельхозе России вручили победителям отраслевого дегустационного конкурса «Лучший продукт-2020» во всех сегментах пищевого рынка.Комиссию возглавил известный эксперт, помощник руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) Алексей Алексеенко.Накануне конгрессно-выставочная компания «Империя» и Экспоцентр наградили участников конкурсов «Инновационный продукт» и «Выбор сетей».В этом году впервые в истории выставки для производителей органической продукции учредили номинацию «Продукты для здорового образа жизни», а в конкурсе «Выбор сетей» судьями стали закупщики, которые представляли ведущих ритейлеров.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.