В рамках официального визита в Россию министр продовольствия, сельского и лесного хозяйства Италии Тереза Белланова (Teresa Bellanova) посетила открытие нового складского комплекса компании «Марр Руссия» — крупного дистрибьютора, производитель, и поставщика мясных полуфабрикатов для сегмента HoReCa.
Об этом сообщила пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области.«Марр Руссия» — дочерняя компания итальянского концерна Inalca инвестировала более 1,7 млрд рублей в новый объект в западном пригороде Москвы Одинцово, создав 50 дополнительных рабочих мест. Церемонии запуска складского комплекса участвовал председатель правления концерна Inalca Луиджи Кремонини (Luigi Cremonini) и его заместитель — генеральный директор итальянской компании (Luigi Scordamaglia), заместитель министра сельского хозяйства России Сергей Левин и заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.Компания «Марр Руссия» присутствует на российском рынке уже более 16 лет.
В ее ассортимент в более 2000 наименований различных продуктов питания.Производственно-логистический комплекс в Одинцове по переработке говядины был запущен в 2010 году.С тех пор он обеспечил работой с социальными гарантиями и достойной заработной платой 450 человек. В планы Inalca входит строительство еще одного предприятия, выпускающего мясные полуфабрикаты и расширять не только складские, но и производственные активы, поделился планами генеральный директор «Марр Руссия» Игорь Старостенко.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.