Федеральный научный центр пищевых систем им.В.М.Горбатова РАН приглашает всех заинтересованных специалистов принять участие в круглом столе, посвященному мясокомбинату будущего.Мероприятие состоится 27 февраля 2020 года на территории Московском государственном университете пищевых производств, при поддержке компании OMRON в рамках Международной специализированной конференции-выставки «ФАБРИКА БУДУЩЕГО: Переход к передовым, цифровым, интеллектуальным, производственным технологиям и роботизированным системам для отраслей пищевой промышленности».
В ходе круглого стола будут наиболее актуальные вопросы при создании роботизированных производств.В частности, особенности построения систем менеджмента безопасности на высоко роботизированных предприятиях, применение роботов при укладке и нарезке, обсуждены кибер-физические системы во входном контроле сырья и предиктивная аналитика в условиях современного производства продуктов, а также еще много важных тем, непосредственного касающиеся будущего мясного производства.
Ждем Вас 27 февраля в 10.00, в Московском государственном университете пищевых производств, по адресу ул.Талалихина, д.33.Для регистрации на мероприятие пришлите заявку по адресу m.ivanova@fncps.ru.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.