Продукция нижегородского предприятия отмечена золотым знаком качества


hor_100p

По итогам 41-го конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие).Знак качества XXI века» продукция нижегородского предприятия ООО «Чернышихинский мясокомбинат» получила высокую оценку.Золотыми знаками качества были отмечены: колбаса вареная «Докторская», колбаса вареная «Молочная», карбонад свиной варено-копченый «Премиум», ветчина для завтрака, колбаса варено-копченая «Московская».

Конкурс состоялся в период с 15 августа по 25 декабря 2019 года в Москве в рамках Национальной программы лучших российских товаров, услуг и технологий.

«Знак качества ХХI века» – долгосрочный проект, направленный на продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, решение стратегических задач импортозамещения.

Напомним, конкурс проходит при поддержке Правительства РФ, Администрации Президента РФ, ряда федеральных ведомств.Программа действует с 1999 года.В ее рамках проводится экспертиза продукции, услуг и передовых технологий по критериям качества.По результатам экспертизы лауреатам присваивается Знак качества XXI века.За этот период наград были удостоены более 14000 видов продукции, услуг и технологий, представленных предприятиями России и стран СНГ. 

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.