ООО “АгроПтица” (г.Артем) возобновило работу птицефабрики в поселке Заводской Приморского края, мощность производства на данном этапе составляет 450 тонн курицы в месяц.
Как сообщила пресс-служба правительства Приморья, сейчас на предприятии работают 235 человек, в дальнейшем планирует увеличение рабочих мест до 1 тыс.человек.
Птицефабрика в поселке Заводской – единственный производитель курятины в Приморье.
По словам губернатора Приморья Олега Кожемяко, для реализации планов развития предприятия необходимо освободить из-под ареста часть производственных объектов фабрики.
“Будем работать со следственным комитетом, прокуратурой и судами, чтобы высвободить эти помещения.У инвестора должна быть возможность наращивать объемы, создавать рабочие места, обеспечивать курицей социальные учреждения, оптово-розничную сеть”, – приводит слова главы региона пресс-служба.
ООО “АгроПтица” возобновило работу птицефабрики на производственном комплексе ЗАО “Михайловский бройлер”.
“Для сохранения производственного комплекса предприятия-банкрота “Михайловского бройлера” на ключевые объекты зашел новый инвестор ООО “АгроПтица”.Запущена котельная, два моноблока на пять залов каждый для клеточного содержания, восстановлен инкубаторий, восстанавливается убойное производство, готовятся мощности под родительское стадо.В настоящее время на откорме находятся почти 700 тыс.цыплят”, – говорится в сообщении.
По данным системы “СПАРК-Интерфакс“, ООО “АгроПтица” зарегистрировано в сентябре 2019 года.Основной вид деятельности – разведение сельскохозяйственной птицы.Учредителем компании является Владислав Хе.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.