Госпродпотребслужба и компетентный орган Специального административного округа Гонконга согласовали ветеринарный сертификат для экспорта мяса птицы и продуктов из него, яиц и яичных продуктов из Украины в Гонконг.
Как передает "ПроАгро", об этом сообщает Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.
Напомним, что в июле прошлого года Украину с оценочным визитом посетила делегация Центра по вопросам безопасности пищевых продуктов - компетентного органа Специального административного округа Гонконг с целью оценки системы государственного контроля за производством пищевых продуктов в Украине, в частности, мяса птицы, продуктов из него, яиц и яичной продукции.
Источник: meatbranch.com
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.