26-28 мая 2020 года в рамках крупнейшей международной специализированной выставки «Мясная промышленность.Куриный Король.Индустрия холода для АПК» / Meat and Poultry Industry Russia / VIV 2020» в московском МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 6-й всероссийский саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции».
Деловое мероприятие, организованное «Асти Групп» при поддержке Минсельхоза РФ и Россельхознадзора, будет посвящено анализу последних изменений и трендов мясного рынка, оценке перспектив его развития и формированию системы деловых контактов — в том числе для реализации международных проектов.Разработчики программы саммита предложат участникам саммита богатый и разнообразный инструментарий для решения конкретных бизнес-задач.Саммит стартует 26 мая с пленарной сессии, где будет обсуждаться проблематика российской и мировой мясной индустрии.Спикеры остановятся на особенностях потребления мясных продуктов на внутреннем и внешних рынках, нишах, доступных российским производителям и важных моментах развития конкретных компаний отрасли.Во второй день будет уделено внимание драйверам роста животноводства и птицеводства и обеспечению рентабельности бизнеса.Вас познакомят с ценовыми прогнозами и новыми источниками финансирования аграрного бизнеса, включая разные формы государственной поддержки.Запланированы интересные выступления об инновациях в ритейле и органическом животноводстве.28 мая организаторы предлагают подискутировать о глобальных тенденциях и стратегических инициативах.Заключительная часть саммита пройдет в формате обмена опытом цифровизации и перестройки бизнес-процессов как реакции на вызовы новой экономики.Вам расскажут, как это отражается на производственных технологиях, цене продукта, маркировке, изучении потребительского рынка.Полная программа саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» появится на сайте не позднее 10 мая.Если вы успеете пройти регистрацию до 20 апреля 2020 года и получить ее подтверждение от «Асти Групп», то получите право бесплатно посетить все площадки отраслевого мероприятия, где всегда происходят важные встречи и памятные события.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.