В Ростове-на-Дону стоимость мясной и рыбной продукции оказалась самой высокой в регионе, сообщает Ростовстат.
Стоимость куриного мяса составляет 127 рублей за килограмм и является самой высокой в области.Далее идут Миллерово и Сальск с показателями 123 и 122 рубля за килограмм.
Кроме того, в Ростове оказались самые высокие цены на баранину (403 рубля), вареную колбасу (355 рублей) и мороженую рыбу (167 рублей).Также город стали лидером по стоимости маргарина, творога, молока и сыра.
Что касается непродовольственных товаров, то в донской столице оказался самый дорогой в регионе стиральный порошок.
Источник: myaso-portal.ru
Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.
В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.
В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.
Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.
Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.
Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.
Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.